Продолжает набирать обороты акция «Белый цветок»

Продолжает набирать обороты акция «Белый цветок».

В этом году все собранные средства будут перечислены семье Людмилы П., прихожанке Храма Спаса Нерукотворного в селе Телепнево, Вяземского района. В январе этого года у них случился пожар, дом полностью выгорел, но, Слава Богу, все остались целы. Людмила живет вместе со своими двумя детьми и с пятью приёмными (своими родными племянниками). Восстановить сгоревший дом ей одной не под силу, а вот ипотеку на новый взять она может. И мы, своим вкладом, хотим ей в этом помочь.

Что для этого нужно? Всё просто. Сделать как можно больше белых цветов (из любой бумаги, на шпажках), любые пасхальные поделки и отнести всё это в ближайший храм.

1 мая, в Великую Субботу, на территории четырёх храмов города пройдёт заключительный этап акции «Белый цветок». Это будут: Свято-Троицкий Кафедральный Собор (пер. Нагорный,1), Храм Преображения Господня (пер.Страховой, 4), Храм Введения во храм Пресвятой Богородицы ( ул. Парижской Коммуны,18.) и Иоанно-Предтеченский монастырь (ул.Докучаева, 48 а). Приходите обязательно! Расскажите об этом знакомым. Давайте поможем! Как могут помогать только русские люди, всем миром!

Свежие новости