252
По благословлению епископа Вяземского и Гагаринского Сергия в Вяземской епархии продолжается сбор средств игуманитарной помощи для беженцев из Украины.

На призыв о помощи откликнулись неравнодушные люди из всех благочиний епархии. На гуманитарный склад Вяземской епархиидоставляются продукты питания, питьевая вода, одежда, посуда, постельное белье, средства личной гигиены - словом всё то, что может понадобиться людям, оказавшимся в очень трудной жизненной ситуации. Помощь,поступившая на склад, подлежит строгому учёту, и как только будет собран достаточный объём, мы передадим её для доставки беженцам. Необходимая продуктовая и вещевая помощь оказывается беженцам и по месту обращения на гуманитарных складах благочиний.В гуманитарных центрах есть всё необходимое для оказания помощи и поддержки людей. График работы, телефоны горячей линии и телефоны социальных работников размещены на епархиальном сайте и на информационных листовках во всех храмах епархии.

Мы выражаем глубокую признательность и благодарность всем, кто откликнулся и поддержал сбор в помощь беженцам. Число беженцев растёт с каждым днём. Без поддержки неравнодушных, добросердечных, отзывчивых людей нам не обойтись.

Спасибо, что мы вместе.

Читайте так же в
Вяземская епархия в ВконтактеВяземская епархия в Telegram

Другие новости