245
12 июня заканчивается приём заявок на Международную премию #Мывместе — 2022.

Участником может стать практически каждый, у кого есть социальный проект: граждане старше 14 лет, НКО, представители сфер бизнеса и медиа.
Премия запущена для поддержки социальных проектов и инициатив, которые помогают людям и улучшают их жизнь. По благословлению епископа Вяземского и Гагаринского Сергия в конкурсе примет участие социальный проект Вяземской епархии «Серафимово подворье». Проект победитель первого конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в 2022 году реализуется в Вяземской епархии с 15 февраля 2022 года. Благодаря средствам полученным по гранту удалось решить многие задачи по усовершенствованию работы гуманитарного склада, сейчас планируется организация работы выездного гуманитарного склада для оказания помощи людям, проживающим в отдалённых деревнях Вяземского района.
Конкурс проходит в несколько этапов:
- 16 марта -12 июня – заявочный этап.
- 27 июня – 31 июля – региональный этап, проходит во всех регионах РФ с целью выявления лучших практик, проектов, инициатив.
- 29 августа – 2 октября – полуфинал, защита проектов перед экспертной комиссией в формате онлайн.
- 16 октября – 5 ноября – финал, включает в себя оценку Жюри Премии и народное голосование.
- Награждение. Вручение Премии пройдёт в рамках Международного форумв гражданского участия # МЫВМЕСТЕ в г. Москве.
Что получает победитель?
Финалистов ждет грант до 3,5 млн рублей, а также медийное продвижение на ведущих площадках Рунета, путешествие по России, участие в крупнейших привлекательных для инвесторов форумах, распространение информации о проекте во всех регионах.
Помимо победы на федеральном уровне премии, более 4 тыс. инициатив могут претендовать на победу в региональном этапе, который пройдет с 27 июня по 31 июля. В рамках этапа участники будут очно защищать свои инициативы у себя в регионах. Лучшие проекты получат поддержку на уровне субъекта РФ, а их авторы — награды от губернаторов и других первых лиц региона, медиаподдержку.
Главную награду премии традиционно вручает Президент Российской Федерации.

Читайте так же в
Вяземская епархия в ВконтактеВяземская епархия в Telegram

Другие новости