222

Епархиальный Отдел социального служения и церковной благотворительности продолжает информировать всех участников акции «Белый цветок» о реализации собранных средств.Напоминаем, что в этом году целью акции стала помощь маленькой Вареньке Кузьминой. У девочки редкое генетическое заболевание – синдром Ретта. Для лечения ребенка и последующей реабилитации в год требуется 128 500 рублей.

По итогам акции приходами Вяземского благочиния была собрана сумма в размере 284 961 рублей и 8 500 руб. поступило на расчетный счет организации. Таким образом, общая сумма сбора составила 293 461руб. Благодаря совместным усилиям всех неравнодушных людей, принявших участие в акции «Белый цветок», маленькая Варвара получила необходимую ей помощь. На счет клиники ООО «Парацельс» перечислено 128 500 рублей. Посколькусобранная сумма оказалась больше заявленной, вместе с Варей поддержку получили еще несколько семей, дети в которых   нуждаются в медицинской помощи. По благословению епископа Вяземского и Гагаринского Сергия помощь на реабилитацию Бабий Евы 28.06.2018 г.р. (диагноз ДЦБ, эпилепсия, двойная гемиплегия, эпилептическая энцефалопатия) в размере 102 000 рублей была оказана её маме Бабий Елене Владимировне. Также помощь в размере 22640 руб. была оказана Камышовой Наталье Анатольевне на приобретение жизненно необходимой для её сына Матвея  низкопрофильной гастрономической трубки. Из собранных средств оказана помощь семье погорельцев  в размере 10000рублей.

От всего сердца благодарим всех людей, принявших участие в акции «Белый цветок». Проявленное Вами милосердие стало неоценимым вкладом в общее дело оказания помощи страдающим детям. Вы подарили им надежду на выздоровление. Благодаря Вашей отзывчивости, их родные обрели не только материальную, но и моральную поддержку. Пусть ваш пример вдохновит наших земляков к приложению новых усилий в святых делах милосердия. В этом залог обретения подлинного счастья и смысла жизни. От всей души желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия и успехов во всех благих начинаниях.

 _____________________________

Наша маленькая семья благодарит каждого из вас, кто не остался равнодушным к нашей истории, кто не прошёл мимо, а остановился.

 
Вы подарили нам время.

Время, чтобы маленький человечек жил с надеждой.

Надеждой на радостную и счастливую жизнь..

 

Спасибо за ваши добрые и искренние сердца!

Спасибо за ваше милосердие!

Спасибо за вашу любовь к другим людям!

Спасибо!

Бабий Е.В.

Читайте так же в
Вяземская епархия в ВконтактеВяземская епархия в Telegram

Другие новости