164

Совсем недавно на созданной Синодальным Отделом по церковной благотворительности и социальному служению Платформе Поможем (https://mirom.help/) мы завершили сбор средств на продуктовые наборы для одиноких людей, проживающих в Вяземском, Угранском, Темкинском и Сычевском районах.

Благодаря помощи неравнодушных людей, менее чем за полтора месяца была собрана вся необходимая  сумма. Мы уже писали о том, что 2 ноября были сформированы первые 115 продовольственных наборов, состоящих из продуктов первой необходимости, вчера эти наборы по благословению епископа Вяземского и Гагаринского Сергия были доставлены в Тёмкинский и Угранский районы, где их смогли получить люди преклонного возраста, нуждающиеся в срочной социальной поддержке.

Помощь пожилым людям продуктовыми наборами очень важна и для них, и для нас! Бабушкам и дедушкам продукты жизненно необходимы. А нам приятно, что они сыты, чувствуют нашу заботу и внимание. Это больше, чем просто продуктовый набор, для них важно почувствовать, что рядом есть те, кому они важны. Наш проект направлен не только на материальную, но и на моральную поддержку. Делать добро никогда не поздно. Присоединяйтесь!

Читайте так же в
Вяземская епархия в ВконтактеВяземская епархия в Telegram

Другие новости