129

В наше время, когда катастрофически выросли цены на товары, остро выросла и необходимость в благотворительной поддержке малообеспеченных людей продуктами питания. При этом речь идет не о деликатесах к праздникам, а элементарных базовых продуктах .

Сегодня, в рамках реализуемого при поддержке Фонда Президентских грантов проекта, волонтёрами были расфасованы не менее 115 продовольственных наборов. С каждым набором наши подопечные получили муку, крупы в ассортименте, растительное масло, чай, сахарный песок, консервы рыбные и мясные, сгущённое молоко, печенье, бисквитный рулет. Продуктовые наборы предназначены для оказания помощи малообеспеченным и особо нуждающимся категориям населения, к которым относятся:

-одинокие пенсионеры;
-малообеспеченные многодетные семьи;
-малообеспеченные семьи, имеющие детей-инвалидов;
-малообеспеченные семьи с одним родителем;
-одиноко проживающие инвалиды.

За весь период реализации проекта каждый из наших подопечных получит по два продовольственных набора, что значительно сэкономит их бюджет и элементарно поможет им выжить в тяжёлой экономической ситуации.

Отдел социального служения и церковной благотворительности выражает слова искренней признательности всем участникам сегодняшнего мероприятия. Благодаря вашей помощи наши подопечные в скором времени получат необходимые продукты питания.

Читайте так же в
Вяземская епархия в ВконтактеВяземская епархия в Telegram

Другие новости