Соболезнования Епископа Вяземского и Гагаринского Сергия-супруге, детям, близким и друзьям почившего Главы администрации Холм-Жирковского района Макарова Олега Петровича

Уважаемая Любовь Егоровна, дети, близкие, друзья почившего! Дорогие братья и сёстры!

Ни какие слова утешения не могут в нашем сердце угасить боль и переживания в связи с кончиной близкого и дорогого нам человека, Олега Петровича Макарова.

Олег Петрович погиб исполняя свой гражданский долг, помогая в борьбе с пожаром своим соседям. Будучи Главой администрации Холм-Жирковского района он жил жизнью своего народа, разделяя его горести и радости. Так было и в его последний вечер. Он старался оказать всю от него зависящую помощь ближним. Здоровье не выдержало...

Разделяю вашу скорбь, возношу сугубые молитвы о почившем. Он много помогал Церкви. "Бог не есть Бог мёртвых, но живых". Перед Богом все живы. (Евангелие от Матфея гл.22 стих 32).

Он предстал пред Богом и будет жить вечно в нашей памяти.

Приношу всем Вам, дорогие мои свои соболезнования. Молюсь вместе с вами, дабы Господь Иисус Христос упокоил душу раба своего новопреставленного Олега Петровича в селениях праведных, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.

Сергий Епископ Вяземский и Гагаринский.

Свежие новости