Пантелеймоновский Крестный ход в Карманово

9 августа 2020 года, в Неделю 9-я по Пятидесятнице, День памяти великомученика и целителя Пантелеймона, а также всех святых в земле Смоленской просиявших, настоятель храма «Всех Скорбящих Радосте» села Карманово иеромонах Андрей (Дергачёв-Белошецкий) совершил, вместе с молящимися, Божественную литургию святителя Иоанна Златоустого.

9 августа 2020 года, в Неделю 9-я по Пятидесятнице, День памяти великомученика и целителя Пантелеймона, а также всех святых в земле Смоленской просиявших, настоятель храма «Всех Скорбящих Радосте»  села  Карманово иеромонах Андрей (Дергачёв-Белошецкий) совершил, вместе с молящимися, Божественную литургию святителя Иоанна Златоустого.

По окончании Божественной Литургии был совершен ставший уже традиционным Крестный ход в Кармановскую больницу, где в молельной комнате был отслужен водосвятный молебен. На богослужении молились главврач Богданова Людмила Николаевна с медперсоналом и пациентами.

В завершение молебна состоялось славление великомученику Пантелеймону, после чего отец Андрей произнес слово поучения и поблагодарил главврача Людмилу Николаевну с соработниками за радушный прием и приготовленную для прихожан трапезу.

Свежие новости