Встречи священнослужителей и школьников в Вязьме

Возможен ли диалог священника и молодого поколения в современном мире с его реалиями в виде "закрытых профилей", ограничений для очных встреч и замкнутого мира безграничного интернета? Однозначно - возможен. И не только теоретически.

При до сих пор при существующем запрете на посещение учебных заведений священнослужители вяземских приходов протоиерей Валерий Калинин и протоиерей Олег Переверзев продолжают встречаться с учащимися старшего звена окормляемых приходами Преображения Господня и Введения Пресвятой Богородицы общеобразовательных школ.

все те же главные вопросы - в чем счастье человеческой жизни? что такое грех, и что такое покаяние? какой путь нужно выбрать для того, чтобы уберечь свою душу от пагубных и греховных поступков?  - на повестке дня этих встреч.

Быть нужным, быть рядом, быть в контакте с Богом, родителями, друзьями! Какими мы будем завтра, и в каком мире нам завтра жить? - об этом и о многом другом поразмышляли духовные наставники и молодые люди 8 апреля 2021 года в актовых залах Литературного салона и Центральной библиотеки г. Вязьма.

 

Свежие новости