В литературном салоне г. Вязьмы состоялась встреча священика с членами клуба "Красота. Здоровье. Отдых"

">

Что такое Красота? Это эстетическая категория, обозначающая совершенство.
Если любуешься цветами, понимаешь, что красота и совершенство – эти понятия относятся именно к ним – цветам!
Красота цветов, да еще выращенных руками участниц клуба «Красота. Здоровье. Отдых» – особенная, магическая красота, наполняла 14 июля в литературном салоне душу и сердце всех присутствующих необыкновенными, восхитительными чувствами.
Этому приподнятому состоянию способствовала встреча с настоятелем храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла, иереем Дмитрием Тимофеевым. Отец Дмитрий построил беседу «Традиции русской духовности» с участницами клуба соответственно названию клуба. Задушевный разговор, наполненный философией жизни и переходящий порой в дискуссию, охватывал темы красоты, здоровья и отдыха. Слушательницы услышали ответы на многие волнующие их вопросы. И в подарок настоятелю в честь недавнего престольного праздника храма, им возглавляемого - Дня святых апостолов Петра и Павла, преподнесли цветы и стихи.
Прекрасным дополнением православной встречи, помогающей не терять чувство жизни, стала выставка цветочных композиций «Нет ничего прекраснее цветов» участниц клуба «Красота, здоровье, отдых».
Красота цветов, искренняя беседа с настоятелем, так просто и так мудро наполнившая душу каждого смыслом – всё это соединилось в невероятную радость, которую каждая гостья литературного салона в этот день унесла с собой.

Е. Мармыш

Свежие новости