334
По благословению епископа Вяземского и Гагаринского Сергия, два года назад настоятель прихода Иверской Иконы Божией Матери Сычёвского благочиния иерей Алексий положил начало выхода в свет Духовно-просветительской газеты "Радуга Души".

По благословению епископа Вяземского и Гагаринского Сергия, два года назад настоятель прихода Иверской иконы Божией Матери Сычёвского благочиния иерей Алексий положил начало выхода в свет духовно-просветительской газеты "Радуга Души", целью которой является просвещение населения Сычёвского района.
Сегодня можно часто слышать, что многие уже забыли что такое напечатанный, хорошо оформленный выпуск газеты, что интернет и социальные сети преобладают. Трудно не согласиться, но что же происходит с теми людьми которые живут по старым, привычным для них устоям и в тоже время не имеют ответа на многие духовные и практические вопросы? Распространенными темами газеты «Радуга Души» являются: Что такое вера? Может ли вера быть разумной? Что значит быть верующим? Куда уходит вера? Как приходят к вере наши современники? Редакция газеты очень надеется, что ответы на эти вопросы изменят нашу жизнь, сделают её более осмысленной а опыт которым делятся на страницах издания верующие люди, станет приглашением к новому взгляду на жизнь для тех, кто ещё не решился переступить порог храма.

Читайте так же в
Вяземская епархия в ВконтактеВяземская епархия в Telegram

Другие новости