384
Секретарь реготделения «Единой России» Игорь Ляхов совместно с депутатом Госдумы Артёмом Туровым и руководителем региональной общественной приемной Андреем Моргуновым отвезли смоленским бойцам в зону СВО два автомобиля УАЗ и подарки от детей.

«Мы встречаемся с военнослужащими воинских подразделений, которые либо сформированы в Смоленской области, либо базируются изначально у нас. Мы не только привозим необходимое, но и общаемся с бойцами, чтобы понять, что еще нужно. Кроме того, отвезем открытки к 23 февраля и подарки от наших детей - участников акции «От сердца к сердцу». Дети решили передать это от себя, чтобы солдаты знали – от мала до велика их поддерживают, ими гордятся», - рассказал председатель областной Думы Игорь Ляхов.

Поделки для солдат подготовили воспитанники детской воскресной школы «Вифлеемская звезда» храма Рождества Христова города Сафонова, воспитанники МБДОУ дс № 7 «Радость моя» и учащиеся МБУДО "СДХШ им. В.М. Кириллова" г. Сафоново.

По словам единороссов, бойцы рады каждому «привету» из дома, особенно трепетно вскрывают детские посылки, читают письма.

«Через наши встречи они чувствуют поддержку со стороны земляков. Особые слова благодарности нашим деткам, кто собирал посылки, рисовал рисунки. Детская забота особенно ценится бойцами на передовой, которые постоянно смотрят смерти в глаза. Просто обязан сказать о тех смолянах, кто приносит буквально последние средства для закупки дополнительных вещей бойцам, а также оборудования в рамках нашего проекта «Всё для фронта». Огромное спасибо предпринимателям, руководителям, моим однопартийцам, которые приняли самое активное участие в формировании груза и обеспечении доставки. Военные ждут с нетерпением каждый приезд, любую весточку с Родины. И это объяснимо, им нужно внимание всего общества, всего народа, чтобы утвердиться – в этом смертельном противостоянии с силами тьмы они не одни, за ними российский народ!»- поделился руководитель смоленских единороссов.

по материалам сайта https://er.ru/

Читайте так же в
Вяземская епархия в ВконтактеВяземская епархия в Telegram

Другие новости