236

День семьи, любви и верности – российский праздник, который отмечается 8 июля и приурочен ко Дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку в православной традиции. Это праздник, напоминающий нам о главных жизненных ценностях, о любви, заботе, верности, что являются главными спутниками счастливой семейной жизни. Среди сотрудников полиции Смоленщины немало семей, проповедующих крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, добившихся благополучия путем совместного труда, воспитывающих детей достойными членами общества.

Роман и Юлия Романовы живут в Гагарине, оба служат в полиции и воспитывают четверых детей: Илью, Валерию, Давида и Самуила.

Поздравить семью Романовых со светлым праздником приехали председатель Общественного совета при УМВД России по Смоленской области Елена Ульяненкова и ее заместитель Леонид Соловьев, член Общественного Совета при межмуниципальном отделе МВД России «Гагаринский» игумен Александр (Карпиков).

Теплая встреча представителей общественности и многодетной семьи состоялась в межмуниципальном отделе МВД России «Гагаринский».

Символ Дня семьи, любви и верности — ромашка. Белые лепестки этого цветка символизируют чистоту и преданность. Именно эти цветы вручены хранительнице семейного очага.

Елена Ульяненкова отметила, что семья была и остается хранительницей нравственных и культурных ценностей, источником любви, понимания и уважения. Именно в семье формируется основа нашего будущего, и поэтому очень важно, чтобы каждый ценил и уважал крепость семейных традиций.

В завершение теплой встречи представители Общественного совета при УМВД и общественного совета при МО МВД России «Гагаринский» вручили семье Романовых ценный подарок и пожелали крепкого здоровья, семейного счастья, добра, любви и взаимопонимания.

Источник: https://gagarin.blagochin.ru

Читайте так же в
Вяземская епархия в ВконтактеВяземская епархия в Telegram

Другие новости